От: acouc
Традиционный чиз, в котором много орехов - в основе и сверху.
Орехи следует перемолоть с мукой, добавить мед и масло - хорошо все соединить. ------ предварительно орехи обжарить в духовке до красивого золотого цвета, так вы только улучшите вкусовые и ароматические свойства арахиса
Орехи перемешать с дроблеными крекерами, 1/3 (или 1/4) массы отложить, а оставшиеся плотно утрамбовать в выстеленную пергаментом форму 22 см, поставить в холод
В миксере взбиваем сыр с сахаром, мукой и цедрой
По одному добавляем яйца
И, в конце, сливки. Выливаем массу на ореховую основу. Запекаем при 170"С 25 минут
Достаем наш чизкейк, посыпаем отложенной порцией штрейзеля, отправляем в духовку на 40 минут при 150"С. Остудить в духовке, оставить на 4 часа или на ночь в холодильнике. Приятного аппетита!
Обсуждение
Acouc, я только смотрела рецепт, но уже хочу нью-йорк чизкейк с ореховым штрейзелем приготовить!
Acouc, спасибо.
Приготовила нью-йорк чизкейк с ореховым штрейзелем.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Когда делала нью-йорк чизкейк с ореховым штрейзелем и не сомневалась, что получится вкусно!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Девочки, давайте поговорим про японский чизкейк. Сегодня приготовила, понравилось.
Я приготовила сегодня нью-йорк чизкейк с ореховым штрейзелем, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, acouc!