От: Povarforlife
Предлагаю вам приготовить вкусные и нежные шоколадные кексы. В рецепте отсутствуют яйца, а это значит, что полакомиться нашими кексами смогут абсолютно все. Обязательно попробуйте!
Смешайте в миске муку, сахар, какао, разрыхлитель теста и соль.
Затем сделайте в смеси три углубления, в которые влейте отдельно экстракт ванили, яблочный уксус и масло.
Сверху залейте холодную водой, тщательно перемешайте.
Смажьте формы для кексов растительным маслом, наполните их на треть тестом (кексы поднимутся). Выпекайте в течение получаса в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовые кексы остудите и при желании посыпьте сахарной пудрой.
Красивые и вкусные шоколадные кексы к чаю получаются. Смешайте в миске сухие ингредиенты, добавьте к ним ваниль, уксус, масло и воду. Перемешайте получившееся тесто. Формы для кексов смажьте растительным маслом, наполните на треть тестом. Выпекайте в течение получаса в духовке, разогретой до 180 градусов.
Обсуждение
Ну, это было превосходно!
вегетарианские кексы без яиц вместе с пальцами едва не съела)
Povarforlife!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
У меня вроде получилось!
спасибо!
Вегетарианские кексы без яиц просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Для вегетарианских кексов без яиц вроде не сложно, можно попробовать.
Некоторое время назад готовила вегетарианские кексы без яиц-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу яблочные кексы.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Да да вкусняха)
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала вегетарианские кексы без яиц!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!