От: sadxofte
Хочу поделиться простым рецептом лаваша с брынзой и помидорами. Это отличный вариант ужина для всей семьи!
Лаваш нарезаем квадратами среднего размера., каждый из которых смажем сметаной или соусом, можно посыпать специями. Выкладываем измельченную зелень, потом тонкий ломтик помидора и кусочек брынзы. Заворачиваем края, чтобы получились конвертики.
2. Обжарим каждый конвертик со всех сторон на сухой сковороде или в растительном масле.
3. В этот раз я готовила на оливковом масле. Весьма необычно, но очень вкусно, рекомендую!
Хочу рассказать, как приготовить лаваш с брынзой и помидорами. Отличная получается закуска, хоть в холодном, хоть в горячем виде! Так что я половину конвертиков обычно сразу отправляю в холодильник настаиваться, а вторую - зажариваю.
Обсуждение
Sadxofte, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Sadxofte, отличный рецепт лаваша с брынзой и помидорами, все ингредиенты любимые.
Рецептик лаваша с брынзой и помидорами прямо специально для меня.
Отлично, лаваш с брынзой и помидорами — супер, понравилось всем!
На сайте нашла лаваш сыроедческий просто ли приготовить?
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт лаваша с брынзой и помидорами!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Очень простой рецепт лаваша с брынзой и помидорами, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть лаваша с брынзой и помидорами из магазина.;)
Спасибо Вам, sadxofte, за рецепты.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Sadxofte!
Спасибо огромное за новенький рецептик лаваша с брынзой и помидорами!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Sadxofte, рецепт замечательный! Спасибо!
Хороший рецепт. Спасибо
Круто