От: alexandr.klimanov
Свеклу разрежьте пополам или на четвертинки. Смешайте ее с соком лимона и оставьте на 15-20 мин
Смешайте сахар, рис и чайные листья. Высыпьте смесь в центр большого листа фольги. Разровняйте
На получившуюся смесь положите свеклу. Сформируйте из фольги прямоугольный конверт, плотно запечатав края. Закройте дверь на кухню. Откройте пошире окна для проветривания. Положите конверт в самую простую сковородку из нержавейки. Прогревайте на среднем огне 7-8 мин Сковороду снимите с огня и, не распечатывая конверт, оставьте его на 30 мин Достаньте свеклу и нарежьте кубиками со стороной 1 см
Одновременно растопите на отдельной сковороде сливочное масло. Добавьте орехи и, потряхивая сковороду, обжарьте их до золотистого цвета, 3-4 мин Посолите и поперчите. Орехи должны полностью покрыться масляной смесью
В небольшом сотейнике доведите до кипения уксус. Выпарите его на 2/3. Добавьте оливковое масло. Перемешайте. 6. На каждую тарелку выложите большую клецку из маскарпоне. Добавьте свеклу, листья тархуна, орехи. Посолите и поперчите. Полейте бальзамической заправкой и подавайте.
Обсуждение
Alexandr.klimanov!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Делаю подкопченную свеклу, грецкие орехи, маскарпоне и тархун который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Alexandr.klimanov, здесь новое блюдо свекла для борща.
Очень вкусно! Люблю подкопченную свеклу, грецкие орехи, маскарпоне и тархун!
По совету коллеги приготовила этот подкопченную свеклу, грецкие орехи, маскарпоне и тархун.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Alexandr.klimanov, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от подкопченной свеклы, грецкие орехи, маскарпоне и тархун!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о подкопченной свекле, грецкие орехи, маскарпоне и тархун зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Alexandr.klimanov, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить подкопченную свеклу, грецкие орехи, маскарпоне и тархун.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Я сделаю на Новый год!