От: Масичка Виктория
Прекрасная закуска, которая может использоваться как основа для соуса
Интересный рецепт и вкусный результат.
Очень вкусные и пикантные помидорки. Очень интересное дополнение многих блюд.
ГОТОВИМ:
1. Помидоры помыть и обтереть, разрезать на половинки, удалить плодоножку.
В ступке перетереть горошины перцев, зубчик чеснока, сахар и все это залить оливковым маслом. Заправка готова.
Решетку или противень застелить фольгой (блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидоров срезом вверх, посолить, посыпать сухими итальянскими травами (или другими травами какие нравятся) и побрызгать заправкой.
Запекать при 130-140 С примерно 3-4 часа (в зависимости от размера помидоров), а еще лучше если есть время, то можно при низкой температуре 100С - 6 часов, мне надо было быстро.
Когда помидоры будут готовы, горячими их плотно уложить в банку и залить оливковым маслом или растительным хорошего качества. Из этого количества помидоров получается одна 0,25 л баночка. Закрутить герметично крышкой и убрать в холодильник до использования. Такая вкуснятина у меня в семье быстро уходит.
Обсуждение
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
В общем, супер!!!
Масичка-волшебница!!!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт вяленых помидоров черри!
Вчера сделала вяленые помидоры just. А сегодня приготовлю вяленые помидоры черри.
Как же хочется вяленых помидоров черри!!!
Спасибо за рецепт!
Как это должно быть вкусно!!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.