От: Anna Matsegora
Разрежьте помидоры черри пополам, затем удалите зеленую сердцевину.
Выложите помидоры на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Нарежьте очищенные зубчики чеснока ломтиками чем тоньше, тем лучше.
Сбрызните помидоры оливковым маслом, бальзамическим уксусом, затем посыпьте солью. Можно сверху посыпать также сушеным базиликом.
Выложите по одному ломтику чеснока на каждую половинку помидоров.
Поставьте противень в духовку. При температуре 50-60 градусов помидоры должны томиться 10-11 часов. В процессе готовки помидоры немного съежатся, а чеснок почернеет.
С готовых помидоров убрать ломтики чеснока их можно будет выкинуть, свою основную задачу они выполнили.
Это блюдо прекрасно сыграет как роль закуски, так и ингредиента к салату или первому блюду.
Обсуждение
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить итальянские вяленые помидоры,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила итальянские вяленые помидоры, до этого просто готовила вяленые помидоры just.
Да да вкусняха)
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Очень вкусно!
Все как в рецепте Anna.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Anna, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Легко и вкусно!!!
Так и хочется приготовить!
Спасибо, Anna, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Очень довольна итальянскими вялеными помидорами! Благодарю за рецепт.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Очень вкусно и главное просто.
итальянские вяленые помидоры получается ням-ням.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»