От: Аня (annette)
Помидоры и лук, измельчить, как можно меньше.
Кабачки и морковь потереть на крупную терку, перемешать и сложить в казан.
Добавить соль, сахар, специи.
Тушить 30 минут, на небольшом огне. За 5 минут до конца варки добавить - 2 ст. л. уксуса.
Горячим разлить в банки и закатать.
Обсуждение
В общем, супер!!!
Аня-волшебница!!!
Вчера был день кабачковой икры на зиму.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Кабачковой икры на зиму просто супер, мои гости все были в восторге!!! Аня, спасибо!
Аня, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Заприметила новый рецепт кабачковой икры без томатной пасты на зиму, но вот еще руки не дошли.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!