Кабачковая икра на зиму

Состав:

  • 1 кг моркови
  • 500 г помидор (можно – 1 кг)
  • 1 кг лука
  • 3,5 кг кабачков
  • 2 ст.л. соли
  • 4 ст.л. сахара
  • 4 лавровых листа
  • 10 горошин черного перца.

Как приготовить

  1. Помидоры и лук, измельчить, как можно меньше.

  2. Кабачки и морковь потереть на крупную терку, перемешать и сложить в казан.

  3. Добавить соль, сахар, специи.

  4. Тушить 30 минут, на небольшом огне. За 5 минут до конца варки добавить - 2 ст. л. уксуса.

  5. Горячим разлить в банки и закатать.

Обсуждение

3.9 / 5
Азаматова Зоя
Азаматова Зоя

В общем, супер!!!
Аня-волшебница!!!

Горчакова Анна
Горчакова Анна

Вчера был день кабачковой икры на зиму.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!

ederite
ederite

Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

feetlu
feetlu

Кабачковой икры на зиму просто супер, мои гости все были в восторге!!! Аня, спасибо!

entontono2005
entontono2005

Аня, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!

viktoriya
viktoriya

Заприметила новый рецепт кабачковой икры без томатной пасты на зиму, но вот еще руки не дошли.

yulyasha
yulyasha

А как здесь добавить рецепт в закладки?

Евгения Лимарь
Евгения Лимарь

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

Резо Люда
Резо Люда

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!