От: nelyubova_86
Самая вкусная кабачковая икра! Зимой этот продукт расходится просто "на ура". Подайте ее в качестве перекуса с хлебом и колбаской или как закуску ко вторым блюдам.
Подготовим необходимые продукты. Овощи нужно вымыть. Лук и чеснок очистить.
Порежьте лук на четвертинки, чтобы потом было удобно измельчать его.
Кабачки порежьте на кусочки. Если семена внутри старые, их нужно вырезать.
Пропускаем через самое мелко металлическое сито на мясорубке кабачки, лук и чеснок.
Варим 1 час. Как только закипит икра, уменьшите огонь и варите дальше. Время от времени нужно помешивать.
Через час добавляем майонез, соль и специи.
Также добавляем томатную пасту. Перемешиваем, варим еще 30 минут.
Икра готова!
Простерилизуйте баночки и крышки заранее. Разлейте икру по баночкам, закатайте. Переверните вверх дном до остывания. После уберите в прохладное место для хранения.
Для икры нужно измельчить кабачки, лук и чеснок. Все сварить. Добавить специи, майонез и томатную пасту, еще раз проварить и закатать. Удачи!
Обсуждение
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить консервированную кабачковую икру - очень вкусно!!!
Я с дочкой делаем консервированную кабачковую икру. Довольно вкусно выходит :)
Приготовила консервированную кабачковую икру!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила икру кабачковую с яблоками, мужу очень понравилось.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Nelyubova_86, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Я приготовила сегодня консервированную кабачковую икру, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, nelyubova_86!
Спасибо за рецепт
очень люблю консервированную кабачковую икру
Уже делала два раза получается обалденно.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею консервированной кабачковой икры.
Сейчас пойду готовить)))
Спасибо большое за замечательный рецепт консервированной кабачковой икры.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!