От: Томкович Лиза
Любителям томатов и картофельных пирогов посвящается)
Отварной картофель натереть на терке или размять вилкой. Добавить яйцо, соль и муку и замесить не сильно крутое тесто.
Раскатать тесто в лепешку.
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Обжарить на растительном масле до мягкости.
Выложить лук на картофельную основу.
Помидоры помыть.
Разрезать на половинки, приправить солью и перцем, полить маслом и аккуратно перемешать.
Жареный лук посыпать рубленым укропом, а сверху чешуей выложить половинки черри.
Выпекать 30 минут при Т 180 градусов. Украсить готовый тарт укропом и подавать горячим. Приятного аппетита.
Если кому то интересно, то вот вам разрез
Обсуждение
Делаю картофельный тарт с черри и укропом который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за картофельный тарт с черри и укропом!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спс)
оч понравилось)
Вот ещё нашла тарт с творогом, помидорами черри и базиликом.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Я приготовила картофельный тарт с черри и укропом для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А картофельный тарт с черри и укропом не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Томкович за то, что даёт нам возможность выбора!
Прикольно получилось класс!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Томкович, умничка!
Какой аппетитный рецептик картофельного тарта с черри и укропом сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.