От: tanechka
Смешать в миске творог с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом.
Добавить муку и заместить эластичное тесто. Убрать в холодильник.
В это время подготовить бананы. Очистить, порезать вдоль и пополам поперек.
Готовим йогуртовый крем. С помощью блендера смешать до однородности йогурт, творог, яйца, муку, и карамель от бананов.
Тесто раскатать между 2 слоями пищевой пленки. Выложить тесто в форму, сформировав бортики 2,5-3 см.
Выложить бананы ровным слоем на тесто, залить все йогуртовым кремом.
Ставим форму в предварительно разогретую до 150 градусов духовку и запекаем в течение 1 часа. Если крем вдруг начнет румяниться, температуру духовки нужно уменьшить на 10-20 градусов.
Тарт остудить и дать созреть в течение ночи в холодильнике
Обсуждение
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Огромное спасибо!
И как у тебя все получается???
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Добавила в закладки тарт с грейпфрутом howtocooking.ru/zakuski/tarty/tart-s-greipfrutom, чтобы потом не искать.
Мой парень просто обожает тарт йогуртово-творожно-банановый))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает тарт йогуртово-творожно-банановый, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Пасиба))
по рецепту делаю))
Отличный рецепт, спасибо огромное
Готовила тарт йогуртово-творожно-банановый много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта