От: Мария Бугрова
Желтки отделяем от белков.
Творог, манную крупу, крахмал, сахар и желтки перемешиваем.
Белки с щепоткой соли взбиваем до легкой пены.
Творожную массу и белки аккуратно перемешиваем - наше тесто готово!
У абрикосов удаляем косточки, получилось 2 половинки. Надрезаем их так, чтоб на верхушке абрикоса получилось решетка.
Осталось только смазать форму маслом, вылить в нее творожную массу, сверху разложить подготовленные абрикосы.
Выпекать при 180 градусах, около 25-30 минут. После того, как вы достанете тарт из духовки - посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.
Вместо абрикосов можно использовать персики
Обсуждение
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Вкусно)) меня захвалили
Рецептик супер!!:)
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Мария спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Мария, тут ещё http://howtocooking.ru/zakuski/tarty/shokoladno-tvorozhny-tart-sufle-s-yagodami.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо Мария, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо, Мария за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибо Мария за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Девочки, творожный тарт с абрикосами объедение.
Супер рецепт!
Мария, большое спасибо!!!
Приготовила.
Едим.
Но от творожного тарта с абрикосами я ожидала бО'льшего!!!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Просто замечательно…
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта