От: lonerin
Кладем творог под пресс на 30-40 минут, чтобы стекла сыворотка.
Отделяем желтки от белков. Растираем желтки с сахаром. Добавляем фруктовое пюре. Перемешиваем. Ставим смесь на средний огонь. Варим до загустения, постоянно помешивая. По готовности снимаем с огня. Остужаем.
Протираем творог через сито. Добавляем в остывшую сахарную смесь. Ставим на огонь. Провариваем. Нарезаем масло кусочками. Добавляем столовую ложку лимонной цедры и масло в сотейник. Тщательно перемешиваем.
4. Стелим марлю в форму. Выкладываем массу. Ставим под легкий пресс на несколько часов. Приятного аппетита!
Обсуждение
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Приготовила фруктовую заварную пасху-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Рецепт интересный.
Попробую!
Это не фруктовая заварная пасха!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Я пошла делать как у вас!!!
Так и хочется приготовить!
Пробовала приготовить пасху со сливками без яиц, подскажите что-нибудь попроще...
Lonerin!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала фруктовую заварную пасху!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо за рецептик фруктовой заварной пасхи!!!
Муж был в восторге.
фруктовой заварной пасхи, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить фруктовую заварную пасху.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю фруктовую заварную пасху.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты