От: nadezhda94
Мой ответ Креативному великану)
Порей промыть, обсушить и нарезать на кусочки длиной 6-7 см
Каждый кусочек аккуратно разделить на трубочки.
Внутренности мелко порубить и обжарить на оливковом масле вместе с измельченным чесноком.
Сделать фарш из говядины и свинины, посолить, поперчить. Соединить с обжаренным луком и хорошо перемешать. Добавить зелень - укроп, петрушку, кинзу. Все хорошо перемешать.
Плотно наполнить подготовленные трубочки.
Обжарить на оливковом масле на сильном огне.
По 1-2 минуте каждую сторону.
Переложить обжаренные трубочки в форму для запекания, залить сливками и запекать в разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Сыр натереть на крупной терке.
Посыпать сыром запеченный порей и отправить в духовку еще на 5-7 минут.
Когда сыр расплавится и приобретет золотистую корочку, достаем из духовки. Наш ужин готов. Приятного аппетита...!
Обсуждение
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Nadezhda94, классный рецепт фаршированного порея в сливочном соусе, запеченный под сыром джюгас!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт фаршированного порея в сливочном соусе, запеченный под сыром джюгас.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Nadezhda94, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Что думаете о рецептике фаршированного перца с кускусом?
Nadezhda94,:) очень аппетитное фото фаршированного порея в сливочном соусе, запеченный под сыром джюгас
Ой, соскучилась что-то по фаршированному порею в сливочном соусе, запеченный под сыром джюгас.
Приготовлю завтра)
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Nadezhda94, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Делала фаршированный порей в сливочном соусе, запеченный под сыром джюгас только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт фаршированного порея в сливочном соусе, запеченный под сыром джюгас.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Пойду готовить надеюсь получится!!!