От: nelyubova_86
Очень вкусный и сытный гарнир)
лук нарезаем кольцами, мясо и грибы мелкими кубиками
обжариваем все в растительном масле
добавляем к начинке горчицу и перемешиваем
отвариваем картофель в мундирах, когда он будет готов сливаем воду и подсушиваем клубни в кастрюле на маленьком огне в течении минуты
делаем на каждом картофеле крестообразный разрез, раздвигаем мякоть, часть мякоти удаляем, формируя углубление и в каждый картофель добавляем по кусочку сливочного масла
помещаем внутрь начинку, ложку сметаны и отправляем в духовку при 200 градусах на 15 мин
Обсуждение
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с фаршированным картофелем много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Блюдо просто супер, готовила фаршированный картофель впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте фаршированный порей в сливочном соусе, запеченный под сыром джюгас howtocooking.ru/goryachee/ovoschi/farshirovanny-porei-v-slivochnom-souse-zapechenny-pod-syrom-dzhyugas.
Nelyubova_86, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!