От: fromkhell_98
Если вы любите вкусно покушать всей семьей, то предлагаю пельмени из говяжьего фарша с луком. Готовить их можно на пельменницу или ручным способом. Фарш сегодня из говядины с добавлением лука.
Фарш для пельменей каждый берет по своему вкусу: свиной, говяжий, куриный или комбинированный. В нашей семье любят любой, но сегодня у меня была говядина и я перекрутила ее вместе с луком. Соль и специи добавляйте по вкусу.
2. Тесто также каждый использует любое. Я предпочитаю на горячей воде проверенный вариант. Итак, в горячую воду добавляем соль и всыпаем муку. Замешиваем быстро тесто, поскольку оно сразу заваривается.
3. Вымешивайте до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Затем разделите его на части и раскатывайте каждую часть достаточно тонко.
4. Выдавливаем формы желаемого размера. Для этого можно брать кольца-формы, стопку или стакан (зависит от размера желаемых пельменей).
5. Теперь в каждую часть добавляем фарш, слепливаем плотно тесто и сворачиваем к середине, чтобы получить привычную форму пельменей.
6. Одну часть пельменей мы варим, а остальное на доске отправляем в морозильную камеру. После того как они заморозятся, их нужно переложить в пакет и хранить там же.
7. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 небольших пельменей.
8. Я готовила ребенку, поэтому не добавляла ничего, кроме сливочного масла. Вы же кушайте их с майонезом, сметаной, горчицей или другими добавками по вкусу.
Тесто для таких пельменей готовится на горячей воде. Я перепробовала много вариантов (на ледяной воде, на минеральной воде, на молоке), но этот мне нравится больше всего. Всего 1 час у меня ушел на приготовление домашних пельменей в количестве 30 небольших штук. Если у вас есть готовый фарш и пельменница, то времени понадобится еще меньше.
Обсуждение
Искала рецепт пельменей из говяжьего фарша с луком и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Fromkhell_98 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сразу захотелось попробовать (люблю пельмени-рулетики howtocooking.ru/goryachee/pelmeni/pelmeni-ruletiki).
Ну, это было превосходно!
пельмени из говяжьего фарша с луком вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит пельмени из говяжьего фарша с луком
спасибо за рецепт…
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Большое спасибо за рецепт пельменей из говяжьего фарша с луком.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Очень своевременно выставлен рецепт. fromkhell_98, Спасибо!