От: karetskaya_87
Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец избавить от черенка и семян, мякоть нарезать небольшими кусочками. Сельдерей маленькими ломтиками.
Говядину вымыть обсушить и нарезать небольшими кусочками. Колбаски нарезать кубиками того же размера. В большой сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо в течение 5-7 минут, добавить колбаски и готовить еще минут 5.
Выложить в сковороду лук, чеснок, перец и сельдерей. Приправить кайенским перцем, черным перцем и солью, перемешать и готовить на небольшом огне примерно 5-7 минут.
Рис промыть холодной водой, обсушить и добавить в сковороду, перемешать и готовить 2 минуты.
Влить куриный бульон. Добавить лавровый лист. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой 20 минут. В готовое блюдо добавить ложку острого томатного соуса, перемешать и подать.
Обсуждение
Karetskaya_87, умничка!
Какой аппетитный рецептик джамбалайя с копчеными колбасками и острым томатным соусом сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Джамбалайя с копчеными колбасками и острым томатным соусом просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
А что вы думаете о солянке с копчеными ребрами и колбасками?
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Отличный вариант приготовления джамбалайя с копчеными колбасками и острым томатным соусом.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!