От: Скрыльник Юлия
Очистить и нарезать кусками рыбу. Обжаривать 2 минуты на оливковом масле с измельченным луком, солью и перцем. Добавить вино и дать выпариться. Добавить каперсы, анчоусы, маслины и томатный соус.
Готовить под крышкой 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Готовую треску посыпать кедровыми орешками.
Обсуждение
Очень аппетитно!
Забрала рецептик рыбного жаркого с овощами, анчоусами и томатным соусом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Скрыльник, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Будем пробовать!
Супер!
Теперь часто готовлю жаркое из говядины с грибами и овощами.
Спасибо Скрыльник, ты меня спасла!!!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Очень довольна рыбным жарким с овощами, анчоусами и томатным соусом! Благодарю за рецепт.
Скрыльник, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Какая вкусняшка!
Скрыльник, рецепт рыбного жаркого с овощами, анчоусами и томатным соусом замечательный!
Спасибо!
Отчитываюсь.
рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Девочки, рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))