От: Анна
Ризотто получается легким и вкусным, а вместе с рукколой оно становится невероятно вкусным. Козий сыр можно с легкостью заменить сливочным.
Очистить, промыть и мелко нарезать лук и чеснок. Промыть и просушить на бумажном полотенце рукколу.
В сковороде нагреть 2 ст. л. масла, обжарить лук, добавить рис Arborio. Готовить течение 3 минут до прозрачности риса. Развести 1 ч. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ в 1 литре воды, довести до кипения и держать на медленном огне. В рис добавить половник бульона, осторожно перемешать и повторить операцию, пока не абсорбируется весь бульон. Готовить на медленном огне минут 15.
Сыр порезать на кубики. Добавить в ризотто рукколу и сыр. Готовить около 5 минут. Приправить перцем и подавать.
Обсуждение
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Анна …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Красиво, вкусно, класс просто!
Последнее время увлеклась приготовлением http://howtocooking.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-krabom, мужу нравится.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Вкуснятина, даже нечего и добавить...