От: Вита Кнап
В творог добавить яйца, муку, сахар, соль и тщательно вымешать.
Полученную однородную массу раскатать пластом толщиной 1-1,5 см и нарезать кусочками прямоугольной или треугольной формы.
Подготовленные вареники отварить в подсоленной воде в течение 4-5 минут при слабом кипении.
Подавать ленивые вареники с сахаром, сметаной, сливочным маслом маслом или ягодами.
Обсуждение
Спасибо!!!
вареники ленивые СУПЕР!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Какой замечательный рецепт вареников ленивых - яркий, красочный и аппетитный!
Мммммммм, вкусняга какая!
Вита! Спасибо за рецепт!
вареники ленивые готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Добавила в закладки howtocooking.ru/goryachee/vareniki/lenivye-vareniki-s-kartoshkoi, чтобы потом не искать.
Кульно
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Делала вареники ленивые уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Приготовила вареники ленивые!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Замечательный рецепт! В моей семье любят вареники ленивые
Спасибо за прекрасную идею
Какая красота…
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Вареники ленивые - очень вкусно, продукты сочетаемые