От: Джульетта Хманова
Приготовить ингредиенты.
Нашинковать лук и морковь и отправить тушиться на сковороду с растительным маслом.
Добавить гречневую крупу и залить куриный бульон. Тушить под крышкой почти до полной готовности крупы, если стоит, добавляя жидкость.
В конце приготовления добавить порезанные филе и чернослив. Добавить пряности, соль, опционально 1 ч. л. сахара и корицу на кончике ножа. Тушить 5 минут.
Перед подачей положить в порцию кусочек сливочного масла. Украсить овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо Джульетта, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Рецепт просто бомба!!!!
гречневая каша по-царски готовить просто и не долго!
Только закончила приготовление гречневой каши по-царски.
Спасибо!
Спасибочки :)
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит гречневую кашу по-царски.
С фото, да еще и пошагово как гречневая каша по-царски с индейкой.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))