От: akabarry
Этот соус можно назвать разновидность соуса Песто только в моей импровизации и дополнении. Подходит к пасте или рису.
Моем и сушим базилик и рукколу.
Нарезаем рукколу.
Нарезаем базилик
Кладем в стакан для блендера, добавляем оливковое и кунжутное масло. Измельчаем в пюре.
Затем солим по вкусу и перемешиваем.
Если хотите сделать менее густым, то добавьте еще немного оливкового масла. Посыпьте кедровыми орешками. Вкусный, с ореховым вкусом соус готов.=
Обсуждение
Akabarry, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Девочки, соус из базилика и рукколы — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
howtocooking.ru/sousy/sous-po-gruzinski готовила, а вот соус из базилика и рукколы - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
УУУХХХ вот это соус из базилика и рукколы.
Супперрр…спасибо…
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))