От: Козьмина Юляша
Лук, морковь, сельдерей обжарить в оливковом масле прямо в кастрюле минут 10.
Добавить курицу и бекон (курицу предварительно обжарить чуть-чуть), готовить минут 5.
Посолить, поперчить, добавить травы итальянские, томатную пасту, томаты, фасоль вместе с жидкостью из банки, залить 600-900 мл воды, в зависимости от желаемой консистенции, дать закипеть.
Добавить резанный базилик (количество по желанию) и варить минут 10.
Бекон должен быть нежирный! Куриную грудку можно заменить индейкой. Томаты черри обычными помидорами. Вместе с базиликом добавить лавровый лист.
Обсуждение
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные минестроне с куриной грудкой! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Козьмина, Рецепт просто прелесть!
Очень очень вкусно получилось!!!
Козьмина, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Сейчас буду готовить это чудо:)
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Козьмина, рецептам.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю минестроне с куриной грудкой в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Вкуснее чем http://howtocooking.ru/supy/ovoschnoi-sup/osennii-minestrone?
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Козьмина спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!