Суп минестроне с песто

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 25 мин
  • Время подготовки: 10 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 31 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Способ приготовления: Варить

Состав:

  • Капуста цветная 200 г
  • Брокколи 200 г
  • Морковь 200 г
  • Кабачки цуккини 150 г
  • Картофель 200 г
  • Горошек зеленый стручковый 150 г
  • Соль морская пищевая 1 ч.л.
  • Бульон овощной 2 л
  • Помидоры черри 150 г
  • Кедровые орешки 15 г
  • Масло оливковое extra virgen 110 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сыр 30 г
  • Базилик 10 веточек
  • Лимонный сок 1 ст.л.

Как приготовить

  1. Шаг 1.

  2. Подготовить ингредиенты.

  3. Для начала необходимо подготовить и помыть овощи.Затем почистить и нарезать кубиками морковь.Шаг 2.

  4. Нарезать цуккини.

  5. Удалите сердцевину цуккини и нарежьте оставшуюся часть кубиками.Шаг 3.

  6. Подготовить цветную капусту.

  7. Цветную капусту разделите на небольшие соцветия и разрежьте на аккуратные кусочки.Шаг 4.

  8. Подготовить брокколи.

  9. Брокколи также разделите на соцветия и нарежьте.Шаг 5.

  10. Нарезать горошек.

  11. Стручковый горошек нарежьте на ромбики.Шаг 6.

  12. Очистить картофель.

  13. Картофель очистить и нарезать кубиками.Шаг 7.

  14. Отварить овощи.

  15. Опустите овощи в кипящую воду на 3 минуты и доведите их до полуготовности, а затем доварите их в овощном бульоне 3 минуты.

  16. Посолите по вкусу.Шаг 8.

  17. Приготовить соус песто.

  18. Поместите все ингредиенты для соуса песто (кедровые орехи, масло оливковое Filippo Berio, чеснок, сыр Грана Падано, свежий базилик и лимонный сок) в стаканный блендер и пробейте до состояния нежного пюре.Шаг 9.

  19. Сервировать готовое блюдо.

  20. Готовый суп разлейте по тарелкам и украсьте четвертинками томатов черри, соусом песто и базиликом.

На заметку

Бренд-шеф кулинарной студии Culinaryon Джузеппе Д'Анджело, отточивший свое мастерство на курсах кулинарного искусства Boscolo Etoile Academy в Тоскане, делится секретами приготовления оригинального минестроне. Этот суп оценят маленькие гурманы, поэтому вам не нужно будет ломать голову, думая, чем накормить вашего ребенка.

Обсуждение

4.2 / 5
Марианна Шарибзянова
Марианна Шарибзянова

Yingadde, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
суп минестроне с песто приготовила вчера!
СПАСИБО!!!

Горчакова Анна
Горчакова Анна

Вы кулинарный художник)))
Так красиво!

selonci
selonci

Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

Уткина Олеся
Уткина Олеся

Спасибо за суп минестроне с песто и красивое оформление!

lepilina_92
lepilina_92

Огромное спасибо!

asya
asya

Я еще не делала суп минестроне с песто, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

nourat
nourat

Yingadde, очень удачный рецепт, делаю второй раз.

rimma74
rimma74

Наверно нужно порепетировать приготовление осеннего минестроне. А то вдруг опростоволосимся.

Даня Зырина
Даня Зырина

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

Алена Прихоженко
Алена Прихоженко

Yingadde, замечательный рецепт супа минестроне с песто!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!

mina93
mina93

Я еще не делал суп минестроне с песто, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

ermilova_99
ermilova_99

Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)

samsonova_87
samsonova_87

Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

tidadya
tidadya

Кому посчастливилось отведать суп минестроне с песто — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.

aringiof1995
aringiof1995

Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.

Катарина Дусаева
Катарина Дусаева

Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))