Минестроне по-генуэзски

Итальянская кухня всегда радовала изобилием очень необычных и вкусных блюд. Минестроне по-генуэзски - не исключение, суп получается очень ароматным, сытным и очень аппетитным! Рекомендую!

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 135 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Вегетарианство: Вегетарианские рецепты

Состав:

  • капуста — 200 г
  • морковь — 2-3 шт.
  • картошка — 2-3 шт.
  • помидор — 3 шт.
  • фасоль — 100 г (предварительно замоченная)
  • оливковое масло — 70 г
  • базилик — 50 г
  • чеснок — 3 Зубчика
  • соль — 3 Щепотки
  • кабачок — 1 шт.
  • лук-порей — 1 По вкусу
  • соус "песто" — 1 ст.л.

Как приготовить

  1. Разогреваем в кастрюле 2 литра воды. Нарезаем 200 грамм капусты и две морковки. Подготовьте 100 грамм бобовых.

  2. Капусту морковь и фасоль засыпаем в кипящую воду, варим 1 час. Тем временем, нарежьте две картофелины кубиками. С помидоров снимаем кожицу и также нарезаем кубиками. Через час добавляем все это в кастрюлю. Добавляем туда же половину стакана оливкового масла.

    минестроне по-генуэзски. Шаг 2
  3. Варим еще 30 минут с открытой крышкой Нарежьте кабачок кубиками. Лук-порей режем кольцами. Измельчите два зубчика чеснока. Все это через 30 минут отправляем в кастрюлю.

    минестроне по-генуэзски. Шаг 3
  4. Туда же кладем порезанную зелень базилика и петрушки, соль и перец по вкусу. Также кладем 1 ст. л. соуса "песто".

    минестроне по-генуэзски. Шаг 4
  5. Варим еще 30 минут и подаем суп на стол. Приятного аппетита!

    минестроне по-генуэзски. Шаг 5

На заметку

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления минестроне по-генуэзски. В этом супе не хватает макаронных изделий, если желаете - добавьте, будет еще сытнее. Готовый сып должен настояться под крышкой 10-15 минут. Удачного приготовления!

Обсуждение

4.9 / 5
ogespea1981
ogespea1981

Буду к вам заходить чаще.

Лирнык Аня
Лирнык Аня

Давненько мы с подругой пробовали приготовить минестроне по-генуэзски на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что минестроне по-генуэзски — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила минестроне по-генуэзски.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!

arongiomo
arongiomo

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)

Японец Евгения
Японец Евгения

Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)

Минчёнок Светлана
Минчёнок Светлана

Как это должно быть вкусно!!!!

nadya83
nadya83

Девочки, минестроне по-генуэзски объедение.
Супер.
esont большое спасибо!!!

Японец Евгения
Японец Евгения

Пошла пробовать…)))))

ofilaro1987
ofilaro1987

Здесь новый рецепт осеннего минестроне.

eva97
eva97

Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)

tonya
tonya

Я обязательно на днях попробую твой вариант минестроне по-генуэзски

ilowhelse1980
ilowhelse1980

Мне кажется, должно быть очень вкусно!