От: Galchonok
Смешиваем муку, масло и сахар и перетираем в крошку.
К перетертой крошке добавляем желтки и замешиваем тесто растирающими движениями.
Из полученной массы формируем шар и заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 мин
Тем временем готовим начинку. Вишни выкладываем в кастрюлю засыпаем сахаром 100 г и ставим на огонь. Разводим крахмал холодной водой и когда вишни начнут кипеть вводим крахмал постоянно помешивая и отставляем когда масса загустеет. Творог делим пополам, одну половину выкладываем в блендер добавляем молоко и пудинг и взбиваем. Выкладываем массу в посуду. Загружаем вторую половину творога в блендер добавляем сахар 200г и желтки. Взбиваем. Обе массы смешиваем.
Вынимаем тесто и раскатываем и выкладываем в форму, накалываем вилкой. Ставим в разогретую духовку 200гр на 10-15 мин что бы зазолотилось. Вынимаем корж, температуру убавляем до 160г Выкладываем вишни которые мы варили поверх коржа. Взбиваем белки в крепкую пену и осторожно вводим в творожную массу и выкладываем ее поверх вишен, разравниваем поверхность и ставим в духовку на 1 час.
Вот так выглядит готовый. Дать полностью остыть, а потом вынуть из формы.
Обсуждение
А что вы нашли в чизкейке с вишней??? Мне, например, не очень понравилось:(
Galchonok, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается чизкейк с вишней!!!
Буду делать 3-й раз!
Нямка нямнямка…
Нашла на сайте замечательный рецепт чизкейка нью-йорк.
Galchonok, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Ну, это было превосходно!
чизкейк с вишней вместе с пальцами едва не съела)
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Наконец то сделала чизкейк с вишней- объедение!!!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!