От: Марианна Фисенко
В ковше соединяем сахар, сливки, масло, творожный сыр
Ставим на водяную баню и при постоянном помешивании доводим до однородного состояния
Просеиваем муку, крахмал, соль
Яйца делим на белки и желтки
Желтки смешиваем с мукой, лимонным соком
Белки взбиваем с винным камнем в устойчивую пену
Аккуратно вмешиваем в тесто
Смазываем форму маслом, ставим в противень с кипятком, выпекаем при 175"С минут 50
Остужаем, режем пирожные, подаем. Приятного аппетита!
Обсуждение
Ой...как вкусно!!! Обожаю нежный японский чизкейк!!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Марианна, получилось зашибись!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит нежный японский чизкейк.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Надо будет сделать японский чизкейк. Должно получиться классно.
Отлично, нежный японский чизкейк — супер, понравилось всем!
Приготовила нежный японский чизкейк на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Марианна, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом нежного японского чизкейка.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо огромное за рецепт! нежный японский чизкейк супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Я приготовила нежный японский чизкейк на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Марианна, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Нежный японский чизкейк прелесть, спасибо за рецепт
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида нежного японского чизкейка.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Какая у Вас Фантазия!!!