От: govorova_79
Приготовим тесто. Просеять муку. Дрожжи развести в теплой воде. Добавить соль и муку. Замесить мягкое тесто и поставить в теплое место. Около часа понадобится, чтобы тесто поднялось. Раскатать тесто. Нужен очень тоненький пласт теста. Растопить сливочное масло и хорошо смазать все тесто.
2. Теперь нужно завернуть тесто на длинную и тонкую скалку рулетом. Разрезать вдоль скалки и убрать скалку.
3. Разрезать тесто на 3-4 длинные полоски. Каждую полоску свернуть кружочками, а концы полосок защипнуть, чтобы они не раскрылись.
4. Слегка придавить наши лепешки раскатать не тонко, а по размеру сковородки. Чтобы лепешки подошли, оставить их на 15 минут.
5. Пожарить лепешки на растительном масле на среднем огне с двух сторон, до появления румяной корочки. Можно на тесто вместе с маслом положить нарезанный и промытый лук. Получатся вкусные луковые лепешки.
Обсуждение
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Выглядит очень аппетитно
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо огромное за рецепт лепешек слоеных!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Сувенир и только!
Больше всего понравился рецепт howtocooking.ru/vypechka/lepeshki/myasnye-lepeshki. Объедение!!!