От: Елена Соколова
Замесить тесто из муки, масла, яйца и тертого сыра Пармезан. Скатать тесто в лепешку, завернуть в полиэтиленовую пленку, и поставить в холодильник минимум на 1 час.
Нарезать помидоры и посыпать солью с обеих сторон. Смазать оливковым маслом сковороду. Тем временем разогреть духовку до 200 C. Обжарить помидоры на среднем огне в течении 5 минут.
Тем временем, раскатать тесто довольно тонко, проколоть вилкой, и вырезать круг немного больше в диаметре, чем сковорода.
Накрыть помидоры тестом и поставить в духовку.
Жарить до золотисто-коричневого цвета.
Вынуть из духовки, дать остыть в течение 2 - 3 минут, затем перевернуть на блюдо. Подавать сразу же.
Обсуждение
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Елена здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без томатной лепешки я не знаю)
Всё круто, всё вкусно, спасибо Елена за твои рецепты.))))
А вот ссылочка на рецепт пресной лепешки.
Елена, замечательный рецепт томатной лепешки!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Спасибо Елена, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Елена, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!