От: kuntente
Помидоры уложить на противень и запекать в духовке десять минут при 180 градусах, остудить, очистить от кожицы, полить маслом, уксусом, посолить и поперчить.
В крошку перетереть руками муку со сливочным маслом, добавить желток, соль, воду и замесить эластичное тесто. В форму диаметром 18-20 см уложить тесто по дну, формируя бортики высотой 3 см.
Лук мелко нарезать. Сыр натереть. Рыбу нарезать небольшими кубиками. Для начинки смешать сыр, два яйца, сметану, лук, рыбу и перелить в форму. Запекать при температуре 180 градусов тридцать пять минут. Сверху выложить подмаринованные черри.
Выглядит необычно, да и вкусен невероятно. Такой киш хорош даже в холодном виде.
Обсуждение
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить черри-томато киш - очень вкусно!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Kuntente, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Девочки, давайте поговорим про соус из помидоров черри и маскарпоне. Сегодня приготовила, понравилось.
Спасибо за рецепт, готовила черри-томато киш на день рождения сестры
Всем понравилось
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
А я готовлю черри-томато киш в первый раз.
Как же аппетитно.
Приготовила мужу черри-томато киш.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.