Штрудель яблочный

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 55 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 362 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • тесто слоеное - 500 г
  • яблоки - 4 шт.
  • сахар коричневый - 2 ст.л.
  • коньяк - 1 ст.л.
  • масло сливочное - 2 ч.л.

Как приготовить

  1. Яблоки очистить, порезать тонкими дольками, и тушим их на сковородке со сливочным маслом, мин 7-10, в конце добавляем специи, коньяк и выключаем.

  2. Тесто очень тонко раскатать, на край кладем остывшую начинку и сворачиваем рулетом.

    штрудель яблочный. Шаг 2
  3. Выпекать при 190 гр 30-40 мин

    штрудель яблочный. Шаг 3

Обсуждение

4.7 / 5
layves
layves

Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!

nika98
nika98

Ну и красота штрудель яблочный!!!
Обязательно попробую сделать!

inder
inder

Спасибо ~, ты меня спасла!!!

Гайкович Гала
Гайкович Гала

Как вкусно! Приходится считать калории...

yistin
yistin

Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.

anka
anka

Я новичок, но хочу поделиться рецептиком яблочного штруделя с орехами. Он мне очень нравится.

asilou1982
asilou1982

Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже штрудель яблочный получается здорово!