От: Лиля
Готовим тесто. Просеиваем муку в широкую миску. Добавляем соль, сливочное масло и воду. Замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30 минут.
Готовим начинку. Вырезаем у яблок сердцевину. Нарезаем яблоко мелким кубиком. Добавляем лимонный сок, сахар и корицу.
Раскатываем тесто в тонкий пласт. Смазываем растительным маслом. Выкладываем начинку. Сворачиваем штрудель. Смазываем растительным маслом. Выкладываем штрудель на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
4. Выкладываем яблочный штрудель на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Обсуждение
Просто замечательно…
Кому посчастливилось отведать яблочного штруделя — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Как вкусно! Я полюбила яблочного штруделя с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит яблочного штруделя, оценили.
Наверно нужно порепетировать приготовление яблочного штруделя с орехами. А то вдруг опростоволосимся.
Таким способом обязательно попробуем приготовить яблочного штруделя! спасибо!
Обязательно попробую яблочного штруделя, это вкусно.
Лиля, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается яблочный штрудель!!!
Буду делать 3-й раз!
Супер задумка - буду заглядывать!