От: patlatenko_79
Пробуй приготовить пикантную закуску в корейском стиле!
Хотите удивить любимых, родных или дорогих гостей? Подайте на стол фасоль, маринованную в пикантной смеси по-корейски) Все секреты изложены в этом рецепте - нужно только приготовить и попробовать. Надеюсь, вам понравится это превосходное блюдо.
Фасоль вымойте. Резать ее не нужно - эффектнее оставить длинные стручки целыми. Но при желании вы можете это сделать.
В кастрюлю влейте воду, поставьте на огонь, доведите до кипения.
Выложите фасоль в кипяток и варите в течение 3-4 минут (крышкой не накрывать!).
Откиньте фасоль на дуршлаг, дайте стечь воде.
В большой миске смешайте морскую соль, имбирный порошок, черный перец и семена кунжута, а также влейте кунжутное масло, вино и рисовый уксус. Перемешайте все ингредиенты, чтобы получился однородный маринад.
Выложите в маринад фасоль, энергично встряхните миску, чтобы перемешать все компоненты. Оставьте на полчаса, чтобы фасоль пропиталась ароматным маринадом и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Мой самый любимый рецепт фасоли маринованной по-корейски!!!
Я тоже так готовлю!
Большое спасибо!!!
У patlatenko_79 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Получилось отменно!
patlatenko_79, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю фасоль маринованную по-корейски
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят howtocooking.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannaya-kapusta-bez-luka.
Это какой-то шедевр!!!
patlatenko_79, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Patlatenko_79, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.