От: Сараева Ярослава
Маринованные грибы всегда отлично сочетаются с любым блюдом. Это и прекрасная закуска и частый ингредиент в салаты. Легкое и быстрое приготовление маринованных шампиньонов завоевало доверие многих хозяек.
Шампиньоны промыть под проточной водой. Опустить грибы в кастрюлю с водой и поставить вариться. Посолить, чтобы вода была немного солоноватая. Варить грибы 20 минут. Затем в кипящую воду положить пряности, травы и приправы. Варить еще 20 минут.
За 5 минут до готовности влить уксус. Маринованные пряные шампиньоны уложить в чистую тару с крышкой. Когда рассол остынет, грибы можно кушать. На закуску такие грибы хороши с растительным маслом и зеленым луком. Хранить в холодильнике не больше 30 дней.
Обсуждение
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Отлична идея!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Приготовила маринованные пряные шампиньоны…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Буду очень рада, если кому рецепт маринованных опят пригодится.