От: groshikova_85
Попробуйте осеннюю икру из баклажанов и тыквы. За рецепт спасибо Алексею (Мирсладостей). Вкус очень необычный, при малом количестве специй соль и перец, очень насыщенный, сочетание новое, думаю, отлично заиграет не только как закуска, но и как гарнир к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Овощи, яблоко, специи, масло.
Нарезаем тыкву средними кубиками.
Нарезаем баклажаны кубиками.
Нарезаем лук и яблоки маленькими кубиками.
Выкладываем на дно отдельно тыкву, отдельно баклажаны. Солим 1,5 ч. л., перчим 0,3 ч. л. На тыкву кладем яблоки и нарезанный пластинками чеснок. На баклажаны, кладем лук.
Поливаем маслом. Ставим на 50 минут при 180 С.
Через отведенное время перемешиваем компоненты.
Запекаем еще 15 20 минут. Подаем охлажденной или теплой. Приятного аппетита!
Обсуждение
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Рецепт интересный.
Попробую!
Как же хочется икры из тыквы и баклажанов!!!
Сувенир и только!
Обязательно приготовь икру из баклажанов и перца! Получается очень вкусненько!!!
Только что доела икру из тыквы и баклажанов!!! очень вкусно!!!
Оооочень вкусно получилось
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Нямка нямнямка…
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту икры из тыквы и баклажанов... Но потом, попробовал - весьма вкусно!