От: Говорова Лизавета
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
Баклажаны запечь в разогретой духовке, затем очистить от кожицы и мелко порубить.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать как можно мельче.
Лук почистить и мелко нарезать.
Разогреть в сковороде растительное масло и поджарить лук до золотистого цвета.
Добавить измельченный перец, баклажаны и майоран, тушить все вместе полчаса.
Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке.
Добавить натертые помидоры к баклажанам, посолить и тушить еще 2 3 минуты.
Обсуждение
Говорова, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт икры из баклажанов.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Какая красота…
Я слабо разбираюсь в икре из баклажанов, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Сегодня приготовила впервые овощную икру из баклажанов и перца. Низкий поклон автору рецепта.
Вкуснятина неописуемая!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Говорова, спасибо большое!!!)
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
+++,
муж в восторге))))))))))))
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Говорова, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Старый добрый рецепт.
Обязательно попробую икру из баклажанов, это вкусно.
Спасибо за рецепт икры из баклажанов!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень красивая и оригинальная подача икры из баклажанов.
Рецепт супер, спасибо!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Не перестаю удивляться! Класс!