Морковка по-корейски

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 59 ккал
  • Кухня: Корейская
  • Способ приготовления: Мариновать
  • Повод: Обед, Ужин, 8 Марта, День влюбленных, День рождения, На масленицу, На Пасху, На природу, пикник, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля

Состав:

  • морковь свежая 300 г
  • приправа для корейской моркови 20 г
  • сахар 1 ч.л.
  • уксус 2 ч.л.
  • соль по вкусу
  • зубок чеснока 2 шт.
  • укроп свежий 4 шт.
  • петрушка свежая 2 шт.
  • масло подсолнечное 1.5 ст.л.

Как приготовить

  1. Морковь натереть на крупной терке полосочками, посолить, добавить приправу.

  2. Добавляем чеснок передавленный через чеснодавку, сахар, уксус и соль. Хорошо перемешать.

  3. Подсолнечное масло сильно разогреть и влить в морковку, хорошо перемешать. Украсить можно как на фото. Морковка готова!

Обсуждение

4.6 / 5
isissi
isissi

Сегодня приготовила морковку по-корейски!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!

alena78
alena78

Попробую это блюдо. Спасибо!

uthiconto
uthiconto

Это мой самый любимый рецепт морковки по-корейски, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))

alena96
alena96

Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!

oltompid
oltompid

Буду смело готовить морковку по-корейски на праздники!

zebroff_91
zebroff_91

Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю морковку по-корейски)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

inga
inga

Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала морковку по-корейски для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!