От: Юлия тимофеева
Многие любят морковь по-корейски и вообще корейские салаты. Но не многие пробовали кабачки по-корейски. Я готова поделиться с вами рецептом.
Морковь и кабачок набираем на терке (корейской).
Лук режим полукольцами и обжаривать.
Чеснок шинкуем.
Овощи смешиваем с уксусом и приправы.
Масло нагревает и горячим заливаем овощи. Перемешать и поставить под груз на 6 часов.
Через 6 часов раскладываем салат по стерилизованым банкам, ставим на водяную баню на 15 минут и закатываем.
Обсуждение
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото кабачков по-корейски на зиму очень аппетитно выглядит!!!
Когда в первый раз попробовала кабачки по-корейски на зиму, мне не понравилось.
Юлия, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Отлична идея!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Пробовала приготовить кабачки консервированные на зиму, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Юлия, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Огооо спасибо девочки.
Юлия большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала кабачки по-корейски на зиму — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит кабачки по-корейски на зиму, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от кабачки по-корейски на зиму.
СПАСИБОЧКИ!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Сделала кабачки по-корейски на зиму всё было очень вкусно отличный рецептик
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!