От: nelyubova_86
Приготовить все необходимые ингредиенты для приготовления домашних сухариков с чесноком.
Хлеб нарезать на одинаковые кубики размером примерно 1 см. на 1 см. Выложить хлебные кубики на противень и при температуре 160 С запекать их в течение 5 минут.
Приготовить ароматное масло для сухариков. Для этого в небольшую емкость необходимо налить масло, добавить чеснок, измельченный через чеснокодавку, соль, воду и все тщательно все перемешать. Дать настояться маслу 15-30 минут.
Взять любой полиэтиленовый пакет и распределить получившееся ароматное масло по дну и бокам пакета. Затем выложить кусочки хлеба в этот пакет, закрыть его таким образом, чтобы в нем остался воздух и потрясти так, чтобы сухарики равномерно впитали в себя чесночное масло. После чего, вновь выложить сухарики на противень и поставить его в духовой шкаф еще на 20 минут при той же температуре. Когда сухарики будут готовы, достать противень из духового шкафа и дать им остыть.
После чего, остывшие сухарики выложить в любую удобную емкость и подавать к столу.
Обсуждение
Отличный рецепт! Спасибо, nelyubova_86. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Я давненько поглядываю на сухариков с чесноком — очень аппетитно!
Буду готовить!
Офигительно вкусно!!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спс)
оч понравилось)
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Nelyubova_86, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Добавила в закладки http://howtocooking.ru/zakuski/grenki/grenki-s-chesnokom, чтобы потом не искать.
Девочки, сухарики с чесноком объедение.
Супер рецепт!
nelyubova_86, большое спасибо!!!
Nelyubova_86, я только смотрела рецепт, но уже хочу сухарики с чесноком приготовить!
Спасибо nelyubova_86, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)