От: Радевич Алла
Очень мне понравилась эта закуска, что я сразу же повторила ее дома, чтобы не забыть рецепт. А попробовала я ее пару дней назад у Ирины, огромное ей за это спасибо!
Итак, возьмем слоеное тесто, козий сыр и мед.
Слоеное тесто разворачиваем, у меня оно не замороженное. Стаканом или формочкой вырезаем круги, из этого теста получается 15 штук. Остатки теста можно посыпать солью или сахаром и выпечь тоже.
Тесто выкладываем в бумажные формочки для маффинов, лучше это сделать на столе,
а потом положить в форму. Дно тарталеток необходимо наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы оно сильно не поднималось, я этого не сделала.
Сыр разрезаем на 15 кусочков, можно взять конечно и больше сыра и резать его потолще, это дело каждого, главное, чтобы сыр не был выше теста.
Кусочки сыра положить в форму на тесто.
Полить примерно 1 ч. л. жидкого меда или чуть меньше. Сверху можно по желанию положить веточку розмарина, я забыла.
Запечь в заранее разогретой до 150 градусов духовке в течении 10-15 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Подавать сразу, хотя также вкусно и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Обсуждение
А я готовила тарталетки с козьим сыром и медом уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Радевич!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить тарталетки с козьим сыром и медом только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали тарталетки с козьим сыром и медом. Спасибо за рецепт!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком закусочных рисовых тарталеток с запеченными овощами и куриным филе под сыром. Он мне очень нравится.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я тарталетки с козьим сыром и медом готовить...
Кстати, когда я первый раз попробовала тарталетки с козьим сыром и медом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
И это вправду весьма необычный рецепт.