От: alena79
Быстрый, вкусный и красивый вариант закуски. Тыква делает блюдо не только ярким, но и придает сочность нежной начинке, а фета - легкую пикантную нотку! Порадуйте себя и гостей такими тарталетками. Угощайтесь.
Квадратики слоеного теста положить в смазанные маслом формочки для кексов. Накрыть пекарской бумагой и поставить внутрь еще одну формочку для кекса, прижав таким образом тесто.
Выпекать 7 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Сливки взбить с яйцом, тертым пармезаном и отваренным в течение нескольких минут на пару шпинатом.
Фету и тыкву порезать небольшими кубиками.
В подготовленные тарталетки выложить кубики тыквы и феты, залить шпинатно-сливочной смесью.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 17 - 20 минут. Заливка должна немного подняться шапочкой.
Даем слегка остыть, вынимаем из формочек и подаем! Приятного аппетита.
Обсуждение
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
А что вы нашли в тарталетках с тыквой и фетой в сливочно-шпинатной заливке??? Мне, например, не очень понравилось:(
Вкуснее чем тарталетки с яйцом?
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Супер все получилось
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Вкуснятина
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить тарталетки с тыквой и фетой в сливочно-шпинатной заливке
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!