От: estossen
Красочная закуска еще и очень вкусная. Печеночный мусс необыкновенно нежный, в тарталетках это отличная закуска. Помидоры черри и яйца дополняют блюдо вкусом и красками. Количество ингредиентов рассчитано на 40 маленьких тарталеток.
Морковь и лук мелко порезать и обжарить на сковороде. Добавить порезанную печень и обжарить до готовности. Горячую печень с овощами следует измельчить в блендере, добавляя сливки.
Нежность мусса регулируйте добавлением сливок, только не переборщите, чтобы мусс не оказался жидким. Печеночный мусс довести до вкуса приправами и зеленью.
Яйца и помидоры разрезать на две половинки. Тарталетки наполнить муссом и украсить яйцами и помидорами, можно дополнить веточкой зелени. Закусочные тарталетки с печеночным муссом готовы.
Обсуждение
Впервые делала закусочные тарталетки с печеночным муссом.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Estossen, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибо, очень понравилось оформление закусочных тарталеток с печеночным муссом!
Estossen, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
закусочные тарталетки с печеночным муссом просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Красив, спасибо. А я в тарталетки в микроволновке делала.
Спасибо, estossen!
Таким способом обязательно попробуем приготовить закусочные тарталетки с печеночным муссом! спасибо!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Большое спасибо так вкусно
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Сейчас буду готовить закусочные тарталетки с печеночным муссом по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!