От: oromyo2003
Заварить кофе и смешать с коньяком. Дать остыть.
Отделить белки от желтков. Белки взбить в стойкую пену.
Желтки, сахарную пудру, сметану или маскарпоне смешать вместе. Далее постепенно добавлять белки и перемешивать в одном направлении (желательно, столовой ложкой). Крем готов.
Коржи или печенье савоярди выложить в форму, пропитать кофе и добавить крем. Повторить процесс еще раз (бисквит кофе крем).
Убрать в холодильник на 24 часа. Десерт пропитается и будет очень нежный и воздушный. Сверху можно аккуратно посыпать какао.
Обсуждение
Oromyo2003!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Больше всего понравился рецепт маскарпоне для тирамису. Объедение!!!
А я готовила тирамису с коньяком уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, oromyo2003!!!
Спасибо, oromyo2003!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Приготовила тирамису с коньяком-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо большое за рецепт, oromyo2003.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Я приготовила тирамису с коньяком на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))