От: Рита
Этот рецепт без яиц, я не очень доверяю местным, тем более, что найти первой свежести очень трудно. Поэтому решила сделать такой вариант, у семьи пользуется популярностью) Также если хочется чего-то помягче и пошоколаднее, можно заменить кофе на какао.
Взбиваем отдельно сыр и сливки до пышной массы, соединяем. Добавляем сахарную пудру и ликер (по вкусу), продолжаем взбивать еще некоторое время.
Берем печенье, обмакиваем каждое с 2х сторон в кофе (или какао) и выкладываем слоем в форму с высокими краями, посыпаем слегка сахаром.
Выкладываем слой крема, затем снова слой печенья, пропитаного кофе (какао), сахар, затем снова слой крема.
Посыпаем сверху какао, убираем на пару часов в холодильник.
Готовый десерт подаем порциями:) приятного аппетита
Обсуждение
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Рита, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Привет!
Я не ем тирамису с маскарпоне!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом тирамису с маскарпоне!
Спасибо Рита за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Это, реально, вкуснотища.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Рецепт маскарпоне для тирамису тоже интересный вариант.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Впервые делала тирамису с маскарпоне.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))