От: klesch_87
Отделяем белки от желтков. Растираем желтки с сахаром. Добавляем в желтки сыр маскарпоне. Перемешиваем лопаткой.
Взбиваем белки с солью в крепкую пену. Добавляем белки в желтково-сырную массу. Аккуратно перемешиваем.
Добавляем в сваренный кофе 2 столовые ложки рома. Быстро окунаем печенье в холодный кофе. Выкладываем плотно на дно формы. Покрываем палочки кремом. Разровняем.
Сверху на крем выкладываем палочки, смоченные кофе. Сверху выливаем оставшийся крем. Разровняем.
5. Ставим в холодильник на 5-6 часов. Затем посыпаем через сито какао-порошком. Аккуратно разрезаем на порции. Украшаем мятой. Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Тирамису с ромом просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю тирамису с ромом)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
В выходные сделала howtocooking.ru/deserty/tiramisu/maskarpone-dlya-tiramisu по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Klesch_87, тирамису с ромом делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала тирамису с ромом.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Я выбрала тирамису с ромом, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))