От: zoya80
В средних размеров миске взбить желтки с сахаром.
В другой миске взбить белки до крепкой пены.
Добавить к взбитым желткам маскарпоне и взбитые белки. Смешать в однородную массу.
Влить ром в кофе. Быстро уложить печенье, обмакивая его в смесь рома с кофе. Укладывать плотно друг к другу на дно блюда.
Залить печенье кремом из сыра и взбитых яиц.
Повторить все 2-3 раза.
Поставить на несколько часов в холодильник.
Перед подачей на стол густо посыпать порошком какао.
Обсуждение
Спасибо, zoya80!
Ваш рецепт нежного тирамису с ромом всё-таки самый лучший из всех!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю нежное тирамису с ромом)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Ой, zoya80.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Уже делала два раза получается обалденно.
Zoya80!
Спасибо огромное за новенький рецептик нежного тирамису с ромом!!!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему howtocooking.ru/deserty/tiramisu/blinny-tiramisu.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Приготовила нежное тирамису с ромом — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.