От: Хрянская Катарина
Что может быть лучше домашних пельмешек? Порадуйте своих родных, им очень понравится) Всего фарша должно быть 500 г пропорции можете брать на свой вкус)
Просейте муку и смешайте ее с солью и мускатным орехом. Добавьте 150 мл холодной воды и замесите тесто.
Тесто поставьте в теплое место на 30 минут
Сделайте фарш из мяса. Порежьте в емкости лук чеснок и готовый фарш. Посолите поперчите.
Измельчить все в блендере, добавить укроп.
Посыпьте на поверхность для раскатывания муки, тесто раскатайте толщиной 2 мм. Нарежьте тесто кружочками.
Положите фарш чайной ложкой на половинку круга.
Свободной половиной накройте и закрепите пельмени по краю. Для лучшей клейкости края можно совсем слегка намочить.
Сложите пельмени на присыпанную мукой поверхность и отправьте их в холодильник для заморозки.
Когда пельмешки заморозятся сварите их, и наслаждайтесь Приятного аппетита!
Обсуждение
Я обязательно на днях попробую твой вариант пельменей сибирских
Класс!
Приготовила пельмени сибирские, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Блюдо просто супер, готовила пельмени сибирские впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо за рецепт пельменей сибирских.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Может пригодится кому рецептик сибирских пельменей howtocooking.ru/goryachee/pelmeni/sibirskie-pelmeni. Просто и быстро.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Доброго!
Сегодня приготовила пельмени сибирские по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Спасибо за шедевры!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*