От: ciormum1987
Фото сибирских пельменей.
Муку просеять, добавить соль
Добавить яйцо
Добавить воду
Замесить тесто
Завернуть тесто в пищевую пленку, дать "отдохнуть" 30 минут, затем еще раз вымесить
Приготовить фарш
Тесто разделить на кусочки
Раскатать лепешки
Положить на каждую лепешку немного фарша
Защипать
Пельмени сибирские отличаются от остальных пельменей тем, что перед варкой они должны быть обязательно заморожены. Предварительная заморозка придает уже сваренным пельмешкам особую сочность.
Рецепт "Сибирские пельмени" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Обсуждение
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить сибирские пельмени только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Первый раз приготовила сибирские пельмени!
ciormum1987-СУПЕР!!!
Ciormum1987, получилось зашибись!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте пельменей куриных howtocooking.ru/goryachee/pelmeni/pelmeni-kurinye?
Ciormum1987, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Столько нового узнала про сибирские пельмени!
Спасибо!!