От: KSENE4KA
Чимичурри (Chimichurri) зеленый соус, подаваемый в Аргентине к жареному мясу и колбасам.
Подготовить все ингредиенты.
Мелко порубить зелень.
Измельчить чеснок.
Мелко порезать лук.
Мелко порезать чили перчик.
Сложить все в измельчитель, добавить оливковое масло, винный уксус, соль, перец, французскую горчицу.
Измельчить до мелких кусочков (не доводя до пюре). Соус готов.
Это зеленый соус прекрасно сочетается с мясными блюдами (особенно стейками) и овощами гриль. Приятного аппетита.
Обсуждение
Спасибо большое за рецепт аргентинского соуса чимичурри.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
KSENE4KA, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Прекрасный рецепт аргентинский соус чимичурри!
Лучше делать аргентинский соус чимичурри строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Сегодня первый раз готовила соус чимичурри. Даже волновалась немножко.
Мы тоже недавно первый раз делали аргентинский соус чимичурри.
KSENE4KA, спасибо огромное за рецепт аргентинского соуса чимичурри!
делаю уже 5-й раз!