От: aryowro
Дело было значицо так.Решила я сварить борщ.Бойфренд любит.гордый обладатель татуировки "я люблю борщ" и я не шучу. Да и маман бойфрендовская давеча баночек с борщевыми заготовками передала. И все бы ничего, да не углядев в банке капусты, нарубила онной от души.раз уж такая борщовая непруха - добавила одного, другого.и в результате получились у меня борщещи) теплый зимний супчик)
Сварить мясной бульон. Полагаю у каждой хозяйки свой рецепт, так что свой описывать не буду. Вытащить из него мясо, отложить в сторону
В сковородке разогреть оливковое масло. Далее два варианта: 1) если у вас в наличие борщевые заготовки бойфрендовской маман, то выложить на сковороду онные, добавить нашинкованной капусты, помидорчики черри, нарезанные на 4 части, сладкий перец, нарезанный соломкой, морковь, натертую на терке, уксус, корень петрушки, добавить пару поварежек бульона и тушить под крышкой минут 15-20 2) если вы не являетесь счастливым обладателей борщевых заготовок бойфрендовской маман, то сначала выкладываем натертую на крупной терке свеклу и тушим ее в бульоне минут 15, потом добавляем все остальные ингридиенты (см 1 вариант) и тушим еще 15-20 минут.
Перекладываем содержимое сковородки в бульон. Я люблю чтобы суп был а-ля айнтопф, то есть густой. А вообще по желанию. Картофель режим любым желаемым способом и добавляем в наш суп. Мясо снимаем с кости и отправляем туда же. Солим перчим добавляем любимые специи по вкусу. И обязательно добавляем пару ложечек сахару, так вкуснее. Желательно дать настояться ночь) Кушать со сметанкой и со свежей зеленью) Приятного аппетита)
Обсуждение
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Приготовила.
Едим.
Но от борщещ я ожидала бО'льшего!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить борщещ.
О результате напишу позже.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать борщещ, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
А на приготовление борщещ меня вдохновил рецепт howtocooking.ru/supy/borsch/kholodny-borsch-na-svekolno-ovoschnom-otvare. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.