От: kulakova_80
Положить курицу в глубокую кастрюлю и залить холодной водой.
Довести до кипения, собрать пену с поверхности (пена это свернувшийся белок, чтобы не переводить продукт, можно сперва обжарить или запечь грудку).
Уменьшить огонь, добавить остальные Ингредиенты и варить 2-3 часа на медленном огне.
Используйте только стебли кинзы.
Рецепт по Дюкану.
Обсуждение
Kulakova_80, спасибо за прекрасный рецепт! куриный бульон по-тайски всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Приготовила мужу куриный бульон по-тайски.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо большое!!!
очень понравилось куриный бульон по-тайски,легко и просто.
Искренне спасибо, kulakova_80.
Что думаете о рецептике howtocooking.ru/supy/bulyon/bulyon-s-yaitsom?
Вкус куриного бульона по-тайски просто потрясающий!
Будем повторять.
Kulakova_80, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от куриного бульона по-тайски!
10++++++
Это моя оценка.
Kulakova_80, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Я с дочкой делаем куриный бульон по-тайски. Довольно вкусно выходит :)
Не перестаю удивляться! Класс!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
А у меня куриный бульон по-тайски прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
kulakova_80, спасибо за рецептик!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать куриный бульон по-тайски, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Дорогая kulakova_80!!!
Приготовила куриный бульон по-тайски мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.